快速导航

通知公告更多+

微信公众号

枣庄机关党建
扫一扫
了解更新动态!

《机关党的工作》电子杂志

详细资料
您当前的位置是:首页 > > 详细资料

市委市直机关工委理论学习中心组进行集体学习

来源: 枣庄机关党建"编辑: 枣庄机关党建时间:2020-03-31

image.png


3月27日下午,市委市直机关工委理论学习中心组进行3月份集体学习。

按照学习计划安排,本次学习主题为统筹推进疫情防控和经济社会发展工作;党委(党组)落实全面从严治党主体责任相关规定和要求。

中心组成员分别领学习近平总书记在《求是》杂志上发表的署名文章《为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑》、中共枣庄市委、市政府《关于贯彻落实习近平总书记重要讲话精神统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的工作方案》、中共中央办公厅《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、中共枣庄市委关于贯彻落实《党委(党组)运用监督执纪“第一种形态”工作细则(试行)》的意见。

随后,市委市直机关工委书记李宗伟作了重点发言,工委领导班子成员结合各自工作,分别作了交流研讨。


版权所有 枣庄机关建设网 鲁ICP17022851号-1
地址:枣庄新城光明大道2521号 电话:0632-3315794 邮箱:zzjgddgz@163.com