快速导航

通知公告更多+

微信公众号

枣庄机关党建
扫一扫
了解更新动态!

《机关党的工作》电子杂志

详细资料
您当前的位置是:首页 > > 详细资料

致全市广大妇女姐妹的一封信

来源: 枣庄机关党建"编辑: 枣庄机关党建时间:2020-03-08
全市广大妇女姐妹们:


暖日和风,莺啼燕舞。踏着春的脚步,我们迎来了“三八”国际妇女节110周年,值此美好时节,枣庄市妇联谨向立足岗位、默默奉献在全市各行各业、各条战线上,特别是逆行而上、英勇奋战在抗击新冠肺炎疫情一线的广大妇女工作者,致以节日的问候、崇高的敬意和美好的祝愿!


新冠肺炎疫情发生以来,枣庄市各级妇联组织、广大妇女姐妹按照中央、省市委的决策部署,立足岗位,勇担社会责任,积极投身抗击新冠肺炎疫情的战斗中。一线女医护工作者、基层妇女工作者以及广大巾帼志愿者们,不惧风险、逆向而行,日夜值守、战斗在抗击疫情的最前线,以舍我其谁的担当,为坚决遏制疫情蔓延、打赢防控阻击战贡献了巾帼力量!


image.png


当前,疫情防控工作仍处于关键时期,按照市委、市政府疫情防控与经济社会发展“两手抓、两不误、两促进”的要求,彻底打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,实现今年经济社会发展目标任务,需要全市广大妇女的全力支持和广泛参与。我们要勇于担当、积极作为,凝聚力量、抗击疫情,共同谱写共克时艰的“战疫”之歌。


希望各行各业的姐妹们充分发挥妇女“半边天”作用,在注意防护的同时有序复工复产,积极投入到经济生产当中,为先把“”枣庄经济搞上去”、促进我市转型高质量发展贡献巾帼力量。


希望广大姐妹在居家防护期间,搞好“美丽庭院”创建,助力人居环境整治,带动家庭成员筑牢疫情防控的家庭防线,共同守护好我们的家园!


image.png


全市各级妇联组织要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和上级妇联的要求,按照市委市政府统一部署,不忘初心、牢记使命,引领广大妇女更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心、同舟共济,在坚决打赢疫情防控阻击战中展现出“半边天”的独特作用和别样风采,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利做出更大的贡献!


枣庄市妇联
二〇二〇年三月八日


版权所有 枣庄机关建设网 鲁ICP17022851号-1
地址:枣庄新城光明大道2521号 电话:0632-3315794 邮箱:zzjgddgz@163.com