快速导航

通知公告更多+

微信公众号

枣庄机关党建
扫一扫
了解更新动态!

《机关党的工作》电子杂志

详细资料
您当前的位置是:首页 > > 详细资料

市委市直机关工委组织疫情防控捐款

来源: 枣庄机关党建"编辑: 枣庄机关党建时间:2020-02-15

为坚决遏制疫情扩散,全力打赢疫情防控阻击战,发扬“一方有难、八方支援”的优良传统。2月14日上午,市委市直机关工委发出倡议,号召机关全体人员用实际行动体现责任担当,发挥战斗堡垒和先锋模范作用,开展疫情防控捐款,为我市打赢新冠肺炎疫情阻击战作贡献。

当前疫情防控形势依然严峻,我市疫情防控任务十分艰巨。我市的医护人员以及提供后勤保障的工作人员舍小家为大家,始终坚守在抗击新冠肺炎的第一线,夜以继日。抗击疫情是全民行动,每个机关干部都自觉地投入其中。市直机关工委全体人员认真贯彻落实我市疫情防控工作要求,在做好本职工作的同时,时刻关注一线疫情防控,全力支援一线疫情防控。

工委机关组织的疫情防控捐款,工委书记带头,机关全体人员积极响应、踊跃参与。截止2月14日中午12时,工委机关完成疫情防控捐款并上交市慈善总会帐户。工委机关组织的疫情防控捐款坚持自愿原则,款项将全部用于我市抗击新冠肺炎,交市慈善总会统筹安排使用。


版权所有 枣庄机关建设网 鲁ICP17022851号-1
地址:枣庄新城光明大道2521号 电话:0632-3315794 邮箱:zzjgddgz@163.com