快速导航

通知公告更多+

微信公众号

枣庄机关党建
扫一扫
了解更新动态!

《机关党的工作》电子杂志

身边榜样

夏庆芬
简介:夏庆芬同志具体负责市总工会服务职工工作,始终把“干在当下、成在实处”....
详细资料
您当前的位置是:首页 > > 详细资料

李爱杰参观市直机关庆祝 中华人民共和国成立70周年书画摄影展

来源:枣庄机关建设网编辑:admin时间:2019-09-26

9月20日上午,市委常委、宣传部长、政法委书记李爱杰到枣庄会展中心,参观“凝心聚力抓发展 翰墨光影赞辉煌”枣庄市市直机关庆祝中华人民共和国成立70周年书画摄影展。市委市直机关工委书记李宗伟及工委班子成员陪同活动。

展览展出了书法、绘画、摄影、篆刻、剪纸、贴画等239幅作品,均富有浓郁枣庄地域特色和时代精神风貌,体现了我市市直机关干部职工对新中国70华诞的美好祝愿。

飘逸洒脱的书法、色彩斑斓的油画、意蕴深刻的摄影,本次展览自9月17日开幕以来,每天都吸引了广大市民、文艺爱好者来会展中心参观,他们近距离驻足欣赏,细细品味每一幅作品中那精妙笔触和浓浓情怀。

在国庆节即将到来之际举办本次书画摄影展,既是为了向共和国70华诞献礼,也是为了集中展示市直机关党员干部职工的文化艺术风采、丰富干部职工的精神文化生活,更是市委市直机关工委加强市直机关党员干部职工队伍建设的重要举措。


版权所有 枣庄机关建设网 鲁ICP17022851号-1
地址:枣庄新城光明大道2521号 电话:0632-3315794 邮箱:zzjgddgz@163.com