快速导航

通知公告更多+

微信公众号

枣庄机关党建
扫一扫
了解更新动态!

《机关党的工作》电子杂志

详细资料
您当前的位置是:首页 > > 详细资料

市图书馆党支部开展“培育清廉家风、涵养优良作风”主题党日活动

来源:枣庄机关建设网编辑:admin时间:2019-09-14

为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,弘扬良好家风家训,以家风建设促作风建设,9月12日下午,市图书馆党支部组织党员在205党员活动室开展“培育清廉家风、涵养优良作风” 主题党日活动。会议由党支部书记叶建军主持 。




会议传达学习了市直机关工委《关于开展“培育清廉家风、涵养优良作风”主题党日活动的通知》《关于开展“〈枣庄市文明行为促进条例〉进机关”学习宣传活动的通知》;与会党员认真学习了习近平总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风的重要讲话精神和《枣庄市文明行为促进条例》,深刻认识到培育优良家风的重要性和必要性。随后,党员干部围绕“注重家风、家教”“践行文明行为”这一主题开展了交流讨论,带头现场说法,积极“晒家风”,各种观点和看法在不停地交织与碰撞,现场气氛十分热烈。





叶建军在会议中强调,要认真开展《条例》系列学习活动,充分利用我馆业务优势促进《条例》宣传,发挥好党政领导干部示范带头作用,进一步将家风建设与促民风、转作风、树党风结合起来,大力传承家规家训优良传统,弘扬社会正能量,以务实、高效、清廉的作风,推动市图书馆高质量发展,为争创全国文明城市贡献力量。








版权所有 枣庄机关建设网 鲁ICP17022851号-1
地址:枣庄新城光明大道2521号 电话:0632-3315794 邮箱:zzjgddgz@163.com