快速导航

通知公告更多+

微信公众号

枣庄机关党建
扫一扫
了解更新动态!

《机关党的工作》电子杂志

详细资料
您当前的位置是:首页 > > 详细资料

中共枣庄市委市直机关工作委员会机关支部举行全体党员大会

来源:枣庄机关建设网编辑:admin时间:2019-09-08

image.png



8月30日上午10时,中共枣庄市委市直机关工作委员会机关支部在市政大厦1232会议室召开全体党员大会,工委副书记林志松主持大会,在职及离退休老党员共计19人参加了大会。


     image.png



大会在雄壮的《义勇军进行曲》中开幕,首先听取并审议通过了林志松同志代表上一届机关支部委员会向大会作的工作报告。报告全面回顾总结了过去三年工委机关支部工作,并就抓好今后机关党建工作提出了具体意见。



image.png



大会按照规定程序,举手通过选举办法和中共枣庄市委市直机关工委机关支部委员会组成人员候选人预备人选名单,采用无记名投票方式,选举产生了新一届中共枣庄市委市直机关工作委员会机关支部委员会。随后新一届市直机关工作委员会机关支部委员会召开第一次全体会议,选举李宗伟同志为机关支部委员会书记,选举林志松同志为机关支部委员会副书记。选举结果按有关组织程序向上级党组织报告审批。

最后,大会在《国际歌》中胜利闭幕。



版权所有 枣庄机关建设网 鲁ICP17022851号-1
地址:枣庄新城光明大道2521号 电话:0632-3315794 邮箱:zzjgddgz@163.com