快速导航

通知公告更多+

微信公众号

枣庄机关党建
扫一扫
了解更新动态!

《机关党的工作》电子杂志

详细资料
您当前的位置是:首页 > > 详细资料

市委市直机关工委为帮包企业解决资金问题

来源:枣庄机关建设网编辑:admin时间:2019-08-10

image.png


      8月9日上午,市委市直机关工委书记李宗伟带领工委“双招双引”工作组及中国银行枣庄支行相关工作人员,前往工委帮包企业——山东秦世集团现场办公,针对性解决企业生产经营贷款难问题。台儿庄区委书记陈永生,区委副书记王光明,区委常委、组织部长巩存友等分别参与现场办公。


image.png


      秦世集团副总经理刘成华首先对前期市委市直机关工委“双招双引”工作组为企业解决用地审批手续问题表示感谢,向活动参与人员介绍了秦世集团的业务情况和发展前景,说明了企业面临的资金短缺问题。中国银行枣庄支行副行长姜立民详询了企业各个方面的情况,为企业介绍了几种便利的贷款方式,同时表示,待企业贷款材料准备齐全,将尽全力解决资金问题。


image.png


      李宗伟书记指出,市委市直机关工委高度重视帮包企业发展问题,主动靠上服务,积极协调相关部门解决企业存在的各种问题,继解决企业用地审批手续问题后,调研发现企业扩大经营存在资金紧张问题,立即联系中国银行枣庄支行,帮助企业解决困难。秦世集团领导班子有事业心、有眼光,企业下步发展规划明确,有很大潜力。希望中国银行能对企业扶一把、送一程,助力企业发展再壮大。秦世集团要加大科技研发力度,向科技创新型企业转型升级。


版权所有 枣庄机关建设网 鲁ICP17022851号-1
地址:枣庄新城光明大道2521号 电话:0632-3315794 邮箱:zzjgddgz@163.com