快速导航

通知公告更多+

微信公众号

枣庄机关党建
扫一扫
了解更新动态!

《机关党的工作》电子杂志

身边榜样

夏庆芬
简介:夏庆芬同志具体负责市总工会服务职工工作,始终把“干在当下、成在实处”....
详细资料
您当前的位置是:首页 > > 详细资料

​市委市直机关工委召开全体人员会议 传达学习全市干部作风建设大会精神

来源:枣庄机关建设网编辑:admin时间:2019-08-07

8月6日下午,市委市直机关工委召开会议,传达学习全市干部作风建设大会会议精神。

市委市直机关工委书记李宗伟传达了《中共枣庄市委关于开展干部作风突出问题集中整治行动的实施意见》(枣委〔2019〕109号)、《李峰同志在全市干部作风建设大会上的讲话》,工委机关全体人员参加会议。

李宗伟就贯彻落实会议精神,进一步整治干部作风中存在的突出问题和进一步加强干部作风建设提出了明确要求。李宗伟强调,要把开展干部作风突出问题集中整治行动作为市直机关当前一项紧迫而重要的政治任务,抓紧制定工作方案,下大力气、出实招数,不等不靠、立说立行,切实把坏风气破除掉,让好风气立起来。要将市直机关干部作风建设作为重中之重,贯穿于工委下半年各项重点工作中去。工委全体人员要逐项对照《实施意见》,主动查找并认领问题,主要负责同志承担起“第一责任人”责任,其他领导同志要切实带起头来,注重个人修养和日常行为表现,时刻保持高度政治敏锐性,守住底线、不踩黄线、不越红线、不碰高压线。要适时召开专题组织生活会,切实抓好各项工作落实,推动作风整治取得实效。



版权所有 枣庄机关建设网 鲁ICP17022851号-1
地址:枣庄新城光明大道2521号 电话:0632-3315794 邮箱:zzjgddgz@163.com