快速导航

通知公告更多+

微信公众号

枣庄机关党建
扫一扫
了解更新动态!

《机关党的工作》电子杂志

身边榜样

夏庆芬
简介:夏庆芬同志具体负责市总工会服务职工工作,始终把“干在当下、成在实处”....
详细资料
您当前的位置是:首页 > > 详细资料

市总工会完成机关党支部换届调整工作

来源:枣庄机关建设网编辑:admin时间:2019-07-08

image.png

    为进一步加强市总工会机关党建工作,经过广泛征求意见、充分酝酿讨论,严格支部换届选举程序,6月27日市总工会圆满完成了机关党支部换届调整工作。

image.png

    据悉,此次换届调整工作,撤销了原机关党支部及所属三个党小组,新成立了市总机关第一、第二、第三党支部。经机关第一、第二、第三党支部委员会第一次全体会议选举产生了各支部委员会,均由5名党员组成,设支部书记1人,副书记(兼纪检委员)1人,组织委员、宣传委员、群工委员各1人。调整后,市总工会机关党委共设5个党支部。


image.png


    本次换届调整符合新时期全面加强党的建设的要求,优化充实了机关党支部人员配备和工作力量,为全党正在进行、市总工会即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和全面推进市总工会机关党建工作上台阶、上水平提供坚强的战斗堡垒、打下坚实的组织基础。  

版权所有 枣庄机关建设网 鲁ICP17022851号-1
地址:枣庄新城光明大道2521号 电话:0632-3315794 邮箱:zzjgddgz@163.com