快速导航

通知公告更多+

微信公众号

枣庄机关党建
扫一扫
了解更新动态!

《机关党的工作》电子杂志

身边榜样

夏庆芬
简介:夏庆芬同志具体负责市总工会服务职工工作,始终把“干在当下、成在实处”....
详细资料
您当前的位置是:首页 > > 详细资料

滕州市滨湖镇开展缅怀革命先烈清明祭扫活动

来源:枣庄机关建设网编辑:admin时间:2019-04-07

image.png

      祥云垂敬意,微风荡哀思。为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,4月4日,滕州市滨湖镇民政服务岗组织共青团、妇联、工会、教委办等单位开展缅怀革命先烈,清明祭扫活动。

image.png


image.png

      在活动现场望庄烈士陵园,参加人员庄严肃穆,怀着崇敬的心情,向英雄纪念碑敬献花圈,进行了爱国主义教育。共青团员和少先队员向英雄行队礼,深切缅怀为民族独立、国家富强、人民幸福英勇献身的革命先烈。

image.png

      活动的开展,让人们时刻铭记烈士英雄事迹,激发了爱国热情,培育爱国主义精神,更好传承革命先烈遗志,把爱国精神转化为主动当担作为,全心全意服务群众实际行动;转化为继往开来,好好学习的动力,共同为实现伟大“中国梦”贡献力量。 

版权所有 枣庄机关建设网 鲁ICP17022851号-1
地址:枣庄新城光明大道2521号 电话:0632-3315794 邮箱:zzjgddgz@163.com