快速导航

通知公告更多+

微信公众号

枣庄机关党建
扫一扫
了解更新动态!

《机关党的工作》电子杂志

身边榜样

夏庆芬
简介:夏庆芬同志具体负责市总工会服务职工工作,始终把“干在当下、成在实处”....
详细资料
您当前的位置是:首页 > > 详细资料

缅怀革命先烈 弘扬革命精神——市委市直机关工委开展清明祭扫活动

来源:枣庄机关建设网编辑:admin时间:2019-04-04

image.png

      为贯彻落实《中共中央办公厅国务院办公厅关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》精神,在清明节来临之际,为缅怀革命先烈,弘扬革命传统与爱国主义精神,进一步坚定理想信念,市委市直机关工委全体人员4月4日下午到薛城区铁道游击队纪念园开展清明祭扫先烈墓爱国主义教育活动。 

image.png

      临山苍翠,青松耸立,丰碑巍峨。大家在铁道游击队纪念碑东侧原铁道游击队大队长刘金山同志墓前整齐列队,庄严肃立,深切缅怀铁道游击队的英雄事迹。全体人员行三鞠躬礼,并向英烈献花,致以崇高敬意。

image.png

      市委市直机关工委书记李宗伟要求工委全体人员,要不断发扬革命传统,将对革命先烈的缅怀转化为更加努力工作的动力,以昂扬向上、奋发有为的精神状态,努力开创市直机关各项工作的新局面。

版权所有 枣庄机关建设网 鲁ICP17022851号-1
地址:枣庄新城光明大道2521号 电话:0632-3315794 邮箱:zzjgddgz@163.com