快速导航

通知公告更多+

微信公众号

枣庄机关党建
扫一扫
了解更新动态!

《机关党的工作》电子杂志

身边榜样

夏庆芬
简介:夏庆芬同志具体负责市总工会服务职工工作,始终把“干在当下、成在实处”....
详细资料
您当前的位置是:首页 > > 详细资料

全市“学习强国”学习使用工作座谈会召开

来源:枣庄机关建设网编辑:admin时间:2019-03-28

image.png

3月27日,市委宣传部召开全市“学习强国”学习使用工作座谈会,安排部署“学习强国”学习平台推广使用相关工作。

会议指出,“学习强国”推广使用是今年党的宣传和意识形态工作的重要任务。各级各部门要切实提高政治站位,以高度的责任感使命感,以抓铁留痕的韧劲,坚持不懈地抓好这项工作。

image.png

会议强调,当前“学习强国”学习平台推广使用工作的任务和重点是进一步提高参与率和学习积分,继续提升供稿质量,确保在省里的各项排名位次前移。要结合实际,组织开展形式多样、贴近普通群众的活动,加大平台宣传推广力度,进一步吸引更多群众参与学习,提高学习平台使用率。要积极提升供稿工作水平,提高山东平台稿件采用率和全国平台推送率,进一步扩大增强枣庄的影响力、吸引力。要把“学习强国”学习使用工作与重点工作相结合,与党委(党组)理论学习中心组有机融合,与党员教育有机融合,与精神文明创建有机融合,与新时代文明实践中心工作有机融合,发挥“学习强国”学习平台汇聚资源、传播信息的优势,切实建立一套上下互通、左右互联、齐抓共管的工作推进体制。

image.png

会议强调,各级各有关部门要切实提高政治站位,履职尽责,扎实推进“学习强国”学习平台建设推广使用各项工作,吸引广大党员干部主动学、自觉学,让人民群众乐于学、喜欢学,更好地促进我市学习型社会建设。

1553776068730076782.jpg


版权所有 枣庄机关建设网 鲁ICP17022851号-1
地址:枣庄新城光明大道2521号 电话:0632-3315794 邮箱:zzjgddgz@163.com