快速导航

通知公告更多+

微信公众号

枣庄机关党建
扫一扫
了解更新动态!

《机关党的工作》电子杂志

身边榜样

夏庆芬
简介:夏庆芬同志具体负责市总工会服务职工工作,始终把“干在当下、成在实处”....
详细资料
您当前的位置是:首页 > > 详细资料

李峰调研在京流动党员党建工作开展情况

来源:枣庄机关建设网编辑:admin时间:2019-03-13

        3月11日,市委书记、市人大常委会主任李峰在北京调研在京流动党员党建工作开展情况,实地察看台儿庄区在京流动党员党委阵地建设情况,看望慰问部分在京流动党员,并召开座谈会听取有关工作情况汇报。市委常委、秘书长朱国伟参加活动。

image.png

      李峰来到台儿庄区在京流动党员党委,查看工作学习场所和有关资料,详细了解对在京流动党员教育管理和在京务工人员服务等情况,叮嘱大家要继续发挥好作用,更好服务广大在京流动党员和务工人员。

      在随后召开的座谈会上,李峰听取了有关工作情况汇报,并和部分在京流动党员进行了交流讨论。李峰指出,台儿庄区在京流动党员党委成立以来,认真落实中央决策部署和省委、市委工作要求,健全组织体系,完善工作制度,建立党员台账,开展系列活动,工作有声有色,实现良好开局。广大在京流动党员立足本职岗位,积极履行职责义务,注重发挥先锋模范作用,为首都和家乡两地经济社会发展贡献了智慧和力量。

image.png

      李峰强调,要加强对在京流动党员的教育管理服务,及时做好联系沟通、矛盾化解、排忧解难等方面工作,让在京同乡感受到组织关爱和家的温暖。要严肃党内政治生活,认真落实“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等制度,用好信息化手段,让广大在京流动党员牢记党员第一身份、发挥党员作用。要配齐配强人员力量,加强阵地建设,扎实做好在京流动党员党组织建设各项工作。广大在京流动党员要严守政治纪律和政治规矩,严格遵纪守法,切实履好职尽好责。要积极帮助化解矛盾纠纷和不稳定因素,切实做好党员联系服务群众工作,为维护首都和谐稳定作出积极贡献。要心系家乡、反哺家乡,充分发挥桥梁纽带作用,积极搭建“双招双引”平台, 讲好枣庄好故事,传播枣庄好声音,展示枣庄对外好形象。


版权所有 枣庄机关建设网 鲁ICP17022851号-1
地址:枣庄新城光明大道2521号 电话:0632-3315794 邮箱:zzjgddgz@163.com