快速导航

通知公告更多+

微信公众号

枣庄机关党建
扫一扫
了解更新动态!

《机关党的工作》电子杂志

详细资料
您当前的位置是:首页 > > 详细资料

打造特色产业集群,枣庄高新区一批重点项目集中开工

来源:枣庄机关建设网编辑:admin时间:2019-03-13

草木蔓发,春山在望。

初春的鲁南大地,处处涌动着勃勃生机。不久前召开的全市加快新旧动能转换总结表彰暨“工作落实年”动员大会把今年确定为“双招双引和重点项目突破年”,掀起了全市上下新一轮招引大项目、攻坚大项目、服务大项目的发展热潮,奏响了经济发展“最强音”。

image.png

发展是硬道理,项目是硬支撑。枣庄高新区于8日上午举行2019年重点项目集中开工仪式,把一切精力、一切资源聚焦到项目建设上,聚焦到高质量发展上,坚定跑出资源型城市创新转型高质量发展的“加速度”。

此次枣庄高新区集中开工的重点项目涉及高端装备制造、光纤通讯、科技创新、社会民生等领域,包括枣矿智慧物流产业园、云溪科创产业园、天瀚高端锂离子电池、枣庄睿诺光电信息有限公司年产240万平方米柔性电子元器件、中央储备粮枣庄直属库有限公司粮食仓储物流、威能高精数控及功能部件、九洲双创平台、畅谊机械零部件、浙大国家大学科技园(枣庄)暨枣庄公共实训基地、华润三九(三期)等十个项目,总投资73.1亿元。

image.png

项目开工只是开始,加快推进、投产达效才是关键。枣庄高新区将牢牢树立“项目为王、服务至上”的理念,一切围着项目转、一切盯着项目干,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,担当作为,狠抓落实,全力推进项目建设。以高标准建设、高效率推进,全力打造一流工程、精品工程,为我市创新转型高质量发展注入强劲动力,以项目建设的新成效向新中国成立70周年献礼。

image.png

版权所有 枣庄机关建设网 鲁ICP17022851号-1
地址:枣庄新城光明大道2521号 电话:0632-3315794 邮箱:zzjgddgz@163.com