快速导航

通知公告更多+

微信公众号

枣庄机关党建
扫一扫
了解更新动态!

《机关党的工作》电子杂志

身边榜样

夏庆芬
简介:夏庆芬同志具体负责市总工会服务职工工作,始终把“干在当下、成在实处”....
详细资料
您当前的位置是:首页 > > 详细资料

市委市直机关工委部署开展 党风廉政建设“十个一”活动

来源:枣庄机关建设网编辑:admin时间:2019-02-18


近日,市委市直机关工委下发《通知》,在市直机关部署开展党风廉政建设“十个一”活动,即召开一次部署会议、签订一份责任书、开展一系列廉政学习、举办一次警示教育、上好一次廉政教育党课、开展一次廉政谈话、排查一次廉政风险、开展一次调查研究、开展一系列明查暗访、营造一种廉洁氛围,旨在进一步加强对市直机关党员干部经常性教育,增强勤政廉政意识,持续推进市直机关党风廉政建设和反腐败工作。

《通知》要求,市直机关各级党组织要高度重视,切实履行主体责任,把“十个一”活动作为一项重要的政治任务抓紧抓好、抓出成效。要加强组织领导,科学制定方案,明确责任分工,认真组织实施。“十个一”活动不划阶段,不分步骤,贯穿2019年市直机关纪检工作始终。要坚持开展活动要数量、更要质量,要形式、更要实效,要留痕、更要留心的原则,认真完成好“规定动作”。要因地制宜,创新内容、创新形式、创新举措,搞好“自选动作”,打造各具特色的党风廉政建设工作品牌。(市直机关纪工委)


版权所有 枣庄机关建设网 鲁ICP17022851号-1
地址:枣庄新城光明大道2521号 电话:0632-3315794 邮箱:zzjgddgz@163.com