快速导航

通知公告更多+

微信公众号

枣庄机关党建
扫一扫
了解更新动态!

《机关党的工作》电子杂志

详细资料
您当前的位置是:首页 > > 详细资料

市委党的建设工作领导小组会议召开 李峰主持并讲话 于玉出席

来源: 枣庄机关党建"编辑:时间:2020-04-03

4月2日,市委党的建设工作领导小组会议召开,传达省委党的建设工作领导小组会议精神,集体学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,听取2019年全市党风廉政建设和反腐败工作情况汇报,讨论审议《市委党的建设工作领导小组2020年工作要点》,安排部署下步党建工作。



image.png


市委书记、市委党的建设工作领导小组组长李峰主持会议并讲话,市委副书记、峄城区委书记于玉,市委常委王玉波、李兴伟、李爱杰、朱国伟出席。


会议强调,全市上下要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实省委党的建设工作领导小组会议精神,持续抓紧抓实党的建设,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”提供坚强组织保证。



image.png


会议要求,要在加强政治建设上持续用力。把党的政治建设摆在首位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以战役情、保发展的实际行动践行初心使命。要在建强干部队伍上持续用力。落实新时期好干部标准,注重在疫情防控和经济发展一线考察识别干部,努力建设高素质专业化干部队伍。要在夯实基层基础上持续用力。统筹推进农村、城市、机关、国企、学校、“两新”组织等各领域基层党建,推动基层党组织全面进步全面过硬。要关心关爱基层一线党员干部,充分发挥基层党组织和广大党员的战斗堡垒和先锋模范作用,让党旗在疫情防控和经济社会发展一线高高飘扬。要在全面从严治党上持续用力。驰而不息纠治“四风”特别是形式主义、官僚主义,巩固提升作风建设成果。要深入整治扶贫领域腐败和作风问题,持续开展扫黑除恶专项斗争,不断提升人民群众的幸福感、获得感和安全感。要在压紧压实责任上持续用力。牢固树立抓好党建是最大政绩理念,强化各级党组织的主体责任、党组织书记“第一责任人”责任和班子成员“一岗双责”责任。市委党的建设工作领导小组各成员单位要发挥职能作用、主动担当担责,推动各项党建任务落地生根。



枣庄日报全媒体记者 崔累果


版权所有 枣庄机关建设网 鲁ICP17022851号-1
地址:枣庄新城光明大道2521号 电话:0632-3315794 邮箱:zzjgddgz@163.com