快速导航

通知公告更多+

微信公众号

枣庄机关党建
扫一扫
了解更新动态!

《机关党的工作》电子杂志

详细资料
您当前的位置是:首页 > > 详细资料

【主题党日】市退役军人事务局机关党支部开展“学习贯彻工作要点,研究谋划支部工作”主题党日活动

来源: 枣庄机关党建"编辑: 枣庄机关党建时间:2020-04-02

3月27日,市退役军人事务局机关党支部召开全体党员会议,开展“学习贯彻工作要点,研究谋划支部工作”主题党日活动,组织学习《2020年市直机关党的工作要点》,集思广益,共同研究支部年度工作计划,推动建设过硬党支部。

image.png
      活动传达了市委市直机关工委《关于印发2020年市直机关党的工作要点的通知》,学习了《枣庄市退役军人事务局2020年党的建设工作要点》,研究讨论了机关党支部2020年工作计划和重点工作开展。
image.png
      会议要求,2020年党支部要以“五项行动”为重点,全面提高党建工作水平,为推动退役军人事务工作上台阶提供坚强保障。一是以党的政治建设为统领,建设模范机关,抓好市委巡察整改。二是深入开展举旗铸魂行动,将“学习强国”平台与支部学习结合起来,实现党员理论学习的经常性、及时性和针对性。三是深入开展支部规范行动,加强支部标准化规范化建设,运用好“灯塔—党建在线”和机关基层党建指数系统应用。四是开展先锋建功行动,推进党建与业务工作深度融合。五是开展机关党建品牌创建活动,打造“退役军人之家”。六是开展正风肃纪行动,深化作风建设从根本上解决党员干部思想僵化、业务不精、政策不熟、能力不强、作风浮漂、缺乏担当等问题。七是打造过硬的党务干部队伍,加强党员日常教育管理。八是培育积极健康的机关文化,向社会展示退役军人事务系统干部职工良好的精神风貌。


版权所有 枣庄机关建设网 鲁ICP17022851号-1
地址:枣庄新城光明大道2521号 电话:0632-3315794 邮箱:zzjgddgz@163.com